Худ обед, коли хлеба нет!
Во все времена хлеб являлся основным источником энергии и жизни для человека. К хлебу относились с особым почтением и слагались легенды. Издавна существовал обычай: люди, преломившие хлеб, становятся друзьями на всю жизнь. Мастера-пекари держали рецепты хлеба в строжайшей тайне и передавали их из поколения в поколение.
Народные рецепты, жар печи и умелые руки пекарей и по сей день являются составляющими самого вкусного и полезного хлеба.
Неповторимый аромат и хруст корочки свежеиспеченного домашнего хлеба каждое утро радует посетителей кафе-кондитерской "Кантина Мука".
Мини-багет
10 рублей.
Пшеничный формовой
18 рублей.
Косичка с кунжутом
20 рублей.
Багет
22 рубля.
Чиабатта
Чиабатта из пшеничной муки с прованскими травами и
чесноком.
25 рублей.
Ржано-пшеничный
28 рублей.
Ржаной формовой
18 рублей.
Косичка пшеничная с маком
20 рублей.
Бородинский
22 рублей.
Цельнозерновой с
тыквенными семечками
27 рублей.
"Чемпион" ржано-пшеничный со злаками
25 рублей.
Набор бейглов
70 рублей.
Печенье, пожалуй, самое домашнее из всех лакомств. Сладкая хрустящая выпечка, которая способна долгое время сохранять свои превосходные вкусовые качества, придется к любому столу.